Ранг: Newbie Группа: Member
|
Доброго времени суток, Я прошла гиюр в России и хочу репатриироваться в Израиль в скорейшем времени. Мой вопрос таков: считается ли документ о гиюре выданный в России достаточным для консульства, то есть признается ли такой гиюр законом?
С уважением, Леа.
|
|
Lea_Lena wrote:Доброго времени суток, Я прошла гиюр в России и хочу репатриироваться в Израиль в скорейшем времени. Мой вопрос таков: считается ли документ о гиюре выданный в России достаточным для консульства, то есть признается ли такой гиюр законом?
С уважением, Леа. Как вам это удалось? Поздравляю! Я сталкнулась с этой проблемой в Москве. Все зависит где и как вы проходили гиюр. Консервативный или реформиский. В последнем случае можете даже не суетиться-откажут. Даже при прохождении консервативного гиюра многое зависит от того кто подписывал документы (пердседатель равинского суда). Консул относится к этому вопросу чрезвычайно серьезно и может потребовать дополнительные документы типа характеристики и отзывов о вас от представителей общины к которой вы относитесь равно как и мнение Равина синагоги которую вы посещаете.
|
|
Подскажите,где можно принять Гиюр в Укране и что для этого нужно?
|